Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-16-61


Мерные колбы VITLAB
06.02.2019 Мерные колбы VITLAB "opaque" становятся "UV-protect"
Компания VITLAB обновила линейку мерных колб с защитой от ультрафиолета "opaque" и переименовала ее в "UV-protect". Новое имя, новый внешний вид: инновационные мерные колбы VITLAB UV-protect с защитой от ультрафиолета являются альтернативой колбам из коричневого стекла и обычным цветным пластиковым сосудам, используемым для работы со светочувствительными веществами. Мерные колбы VITLAB UV-protect доступны в семи разных объемах (от 10 до 1000 мл).
Новый ротационный испаритель Heidolph Hei-VAP Core
29.01.2019 Новый ротационный испаритель Heidolph Hei-VAP Core
Компания Heidolph представила новую бескомпромиссную модель ротационного испарителя - Hei-VAP Core. Ротационный испаритель Hei-VAP Core сознательно отказывается от сложных меню и автоматического программирования. Вместо этого он фокусируется на простом управлении, прямом доступе к параметрам и визуальному отображению активности - без ущерба для качества и простоты использования. Не подверженный коррозии герметичный литой корпус испарителя с покрытием, отталкивающим конденсат, и не требующий обслуживания двигатель гарантируют непрерывную работу и длительный срок службы.
Новый каталог Bürkle 2019 на русском языке
21.01.2019 Новый каталог Bürkle 2019 на русском языке
Компания NIKOLAB представляет Вашему вниманию каталог компании Bürkle 2019 года на русском языке. Новый каталог охватывает всю программу лабораторного оборудования, посуды и принадлежностей, выпускаемых компанией Bürkle.
Новая лабораторная центрифуга IKA G-L
10.01.2019 Новая лабораторная центрифуга IKA G-L
IKA G-L - идеальная центрифуга среднего размера для всех типов процессов разделения, например таких, которые используются в молекулярной биологии. Ее можно использовать со стандартными сосудами 1,5/2 мл, а также с ПЦР-полосками. Полностью интуитивно понятная навигация осуществляется через мембранную клавиатуру. Это позволяет легко задать скорость вращения или программы. Центрифуга IKA G-L оснащена высокопроизводительным двигателем со скоростью вращения до 15 700 об/мин.
С Новым годом и Рождеством!
24.12.2018 С Новым годом и Рождеством!
Компания NIKOLAB поздравляет своих клиентов, партнеров и друзей с наступающим Новым годом и Рождеством! Мы желаем успехов в работе, счастья и здоровья вам и вашим близким! Пусть веселье и радость царят в эти дни в ваших семьях и в ваших коллективах! Мы благодарим наших клиентов и партнеров за успешную совместную работу и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества в 2019 году! Желаем вам веселых праздников и здорового старта в Новом году!
LAUDA приобретает GFL
19.12.2018 LAUDA приобретает GFL
Компания LAUDA DR. R. WOBSER GMBH & CO. KG объявила о приобретении компании GFL Gesellschaft für Labortechnik mbH. Приобретая компанию GFL, компания LAUDA планирует расширить ассортимент продукции как лидер мирового рынка термостатов и систем поддержания температуры, а также усилить производственно-технический потенциал LAUDA, например, в обработке листового металла. В свою очередь, компании GFL будет выгодно пользоваться разветвленной международной дилерской сетью компании LAUDA.
Новая магнитная мешалка IKA myPlate
14.12.2018 Новая магнитная мешалка IKA myPlate с возможностью творческой индивидуализации
Компания IKA расширяет ассортимент магнитных мешалок без подогрева и выводит на рынок новую компактную модель - myPlate. Мешалка IKA myPlate сочетает в себе превосходные технические характеристики популярных и проверенных временем магнитных мешалок IKA colour squid и big squid с возможностью творческой индивидуализации. Вы получаете устройство с шаблоном декоративного изображения, который легко заменить при помощи удобной сменной рамки.
Алюминиевые бутылки Bürkle двух новых объемов
06.12.2018 Алюминиевые бутылки Bürkle двух новых объемов
Компания Bürkle расширила ассортимент алюминиевых бутылок двумя дополнительными размерами. Практичные бутыли для хранения и транспортировки с допуском ООН теперь также доступны объемом 3000 мл и 5600 мл.
Система для переноски лабораторных бутылей DURAN GL 45
29.11.2018 Система для переноски лабораторных бутылей DURAN GL 45
Компания DWK Life Sciences (ранее DURAN Group) представила систему ручной транспортировки бутылок, предназначенную для пользователей, которым часто приходится работать с большими стеклянными лабораторными бутылями с резьбой GL 45. Система была разработана, чтобы помочь пользователям безопасно обращаться с большими лабораторными бутылями, которые могут быть тяжелыми и трудно перемещаться при заполнении жидкостью.
Новый сушильный шкаф IKA Oven 125 control dry
15.11.2018 Новый сушильный шкаф IKA Oven 125 control dry
Сушильный шкаф IKA Oven 125 control dry с принудительной циркуляцией воздуха может работать в диапазоне температур до 300 °C. Все важные параметры процесса отображаются на двух больших TFT-дисплеях. Просторная внутренняя камера объемом 125 л имеет комфортную подсветку. Практичный кабельный ввод на задней панели устройства позволяет осуществлять измерения в камере или непосредственно в испытуемом материале. Параметры испытаний могут сохраняться на USB-накопителе.
Новое программное обеспечение BINDER APT-COM 4
07.11.2018 Новое программное обеспечение BINDER APT-COM 4
Компания BINDER представляет новую версию программного обеспечения APT-COM 4, которая позволяет просто и интуитивно проводить измерения одновременно в 100 камерах для моделирования условий окружающей среды. В результате повышаются скорость и точность выполнения задач. Просто установите себе лучшее программное обеспечение и не мешкая приступайте к измерениям!
Новые одноразовые пробоотборники для жидкостей Bürkle DispoDipper
25.10.2018 Новые одноразовые пробоотборники для жидкостей Bürkle DispoDipper
Компания Bürkle представляет новые одноразовые погружные пробирки DispoDipper (ДиспоДиппер), которые имеют цельную конструкцию и обеспечивают надежный отбор проб жидкостей и последующую их транспортировку в одном приборе. Таким образом, практически исключается перекрёстное загрязнение или загрязнение пробы посторонними веществами.
Новый каталог HUBER
16.10.2018 Новый каталог HUBER "Сверхточный температурный контроль 2018/2019" на русском языке
Компания NIKOLAB рада представить Вам новый каталог HUBER "Сверхточный температурный контроль 2018/2019" на русском языке. Каталог содержит подробную информацию о следующих термостатирующих устройствах HUBER: динамичные системы температурного контроля, циркуляционные охладители/погружные охладители, термостаты с открытой ванной и термостаты-циркуляторы.
Компания IKA начинает выпуск ротационных вискозиметров ROTAVISC
09.10.2018 Компания IKA начинает выпуск ротационных вискозиметров ROTAVISC
Новые ротационные вискозиметры серии ROTAVISC способны определять вязкость жидкостей во всех областях применения: от лабораторных исследований до контроля качества на производстве. Серия представлена четырьмя устройствами, которые работают в разных диапазонах вязкости. Вискозиметры IKA ROTAVISC являются самыми функциональными устройствами в своем классе и обеспечивает быстрые и точные результаты измерений. В то же время они очень просты в обращении.
Новая климатическая камера постоянных условий Memmert HPP2200
02.10.2018 Новая климатическая камера постоянных условий Memmert HPP2200
Компания Memmert расширяет линейку энергоэффективных климатических камер постоянных условий и выводит на рынок новую модель - HPP2200. Камеру объемом 2140 л отличают практически полное отсутствие вибраций и исключительная тишина при работе. Благодаря технологии на основе элементов Пельтье охлаждение и нагрев осуществляются одной и той же системой, что позволяет снизить эксплуатационные расходы на 90%, по сравнению с компрессорными климатическими камерами.
Компания NIKOLAB празднует 18-летие!
20.09.2018 Компания NIKOLAB празднует 18-летие!
В сентябре 2018 года компания NIKOLAB отмечает 18-летие своей работы в России. Начав деятельность в качестве российского представительства Wiegand International в 2000 году, компания NIKOLAB сумела стать одним из ведущих поставщиков качественного немецкого лабораторного оборудования на российский рынок. В честь праздника компания NIKOLAB до конца года предоставляет 18% скидку при покупке любой продукции компаний Bochem, Bürkle, Deutsch & Neumann, Hirschmann и VITLAB.
Новая верхнеприводная мешалка Heidolph Hei-TORQUE Core: легкое решение для больших задач
13.09.2018 Новая верхнеприводная мешалка Heidolph Hei-TORQUE Core: легкое решение для больших задач
Компания Heidolph расширяет линейку производительных верхнеприводных мешалок и выводит на рынок новую модель - Hei-TORQUE Core. Новая мешалка подходит для перемешивания сред с низкой и средней вязкостью объемом до 25 л. Компактная конструкция делает возможным интеграцию мешалки в замкнутые системы, такие как вытяжные шкафы, реакторы или производственные системы.
Новый инкубатор BINDER CB 150: уменьшен, чтобы стать больше
06.09.2018 Новый инкубатор BINDER CB 150: уменьшен, чтобы стать больше
Улучшен и еще более практичен в применении — все это о новом CO2-инкубаторе BINDER, и он уже есть в продаже. Увеличенный CB 150 демонстрирует проверенные сильные стороны инкубаторов BINDER и одновременно удивляет новыми характеристиками.
Новые мельницы IKA MultiDrive basic и control
27.08.2018 Новые мельницы IKA MultiDrive basic и control
Независимо от того, являются ли образцы твердыми, мягкими или волокнистыми, мельница IKA MultiDrive благодаря разнообразным размольным сосудам может выполнять широкий спектр задач, связанных с грубым и тонким измельчением. Мельница MultiDrive basic может смешивать или измельчать; MultiDrive control также может работать с сосудом, оснащенным диспергирующим элементом, и одноразовым сосудом. Для удобства управления и документирования имеется USB-интерфейс.
Новый вертикальный морозильник GFL 6687
15.08.2018 Новый вертикальный морозильник GFL 6687
Компания GFL расширила линейку вертикальных морозильников, выпустив новую модель - 6687. Морозильник GFL 6687 обеспечивает на 40% больший полезный объем, занимая при этом столько же места, сколько и вертикальный морозильник объемом 500 л, и включает в себя множество высокотехнологичных компонентов. Модель 6687 поддерживает регулируемый диапазон температур от -50 °C до -85 °C.