Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-16-61


Новое программное обеспечение BINDER APT-COM 4
07.11.2018

Компания BINDER представляет новую версию программного обеспечения APT-COM 4 с мультиуправлением. Теперь работать с камерами для моделирования условий окружающей среды BINDER станет еще приятнее. Умный, гибкий, удобный в использовании продукт обладает множеством преимуществ.

Первый плюс — это обзорный учет камер в системе с несколькими фильтрами для идентификации. Благодаря простому и интуитивному меню вы можете пользоваться программным обеспечением в любое время и без каких-либо проблем. Теперь ничто не мешает провести первые измерения!

Новый план помещения также обеспечивает хороший обзор камер. В нем наглядно отображаются аварийные сообщения, а также заданные и фактические значения для камер, количество которых может достигать ста. Теперь вы в любое время и за считанные секунды сможете определить, где находятся ваши камеры и в каком они состоянии.

Невероятны и новые графические возможности. Вы можете индивидуально корректировать запись измеренных значений. Сравнивать данные измерений с нескольких камер теперь также можно очень быстро. При этом отдельные зоны можно выделять графически. Таким образом вы можете анализировать результаты мгновенно и максимально точно.

Для забывчивых пользователей предусмотрен специальный таймер, с помощью которого можно создавать напоминания о задачах. Также есть функция заметок. Они будут напоминать вам обо всех обязанностях, что сделает работу в лаборатории более организованной.

Новое программное обеспечение APT-COM 4 с мультиуправлением предусматривает возможность графического программирования. Нажмите на график и изменяйте кривую в той форме, в какой должно проходить ваше программирование. При этом нет никакого риска: программное обеспечение не позволит запрограммировать значения, которые камера производить не может. Поэтому превышения допустимых пределов исключены.

Если вам недостаточно и этого, то вам точно понравится системный протокол, соответствующий принципам надлежащей лабораторной практики. С его помощью любой пользователь в любой момент может удостовериться, что его данные не подвергаются никакому влиянию. Это значит, что новое программное обеспечение с мультиуправлением защищено от манипуляций.

Смотреть видео о новом программном обеспечении BINDER APT-COM 4:


К списку новостей