Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Снижение цен на продукцию GFL
29.07.2019

Компания GFL сообщает о снижении цен на свою продукцию

Снижение цен обусловлено синергетическими эффектами группы LAUDA, в состав которой GFL вошла в конце прошлого года, а также улучшением рыночного позиционирования GFL как привлекательного премиального бренда. 

В первую очередь, были снижены цены на лабораторные шейкеры. Снижение цен на первоклассные морозильные камеры GFL составило в среднем 15%. Компания уверена, что тем самым она значительно улучшила свое конкурентное положение по сравнению с другими производителями премиум-класса. Наконец, были значительно снижены цены на недавно выведенные на рынок водяные бани второго поколения. Таким образом, их цены почти достигли уровня цен водяных бань предыдущего поколения. Бани первого поколения по-прежнему остаются в продаже, однако в конце этого года планируется прекратить их производство.

Кроме этого, GFL сообщает о запуске проекта по пересмотру всей линейки продуктов. Ожидается, что изменения затронут как внешний вид приборов, так и их функциональность. До конца года GFL планирует работать над интеграцией собственного портфеля продуктов в ассортимент продукции LAUDA. В течение этого периода GFL будет функционировать как отдельный бренд с сохранением привычных каналов продаж.


К списку новостей