Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Kirsch расширяет линейку взрывозащищенных лабораторных холодильников LABEX
14.07.2020

Компания Philipp Kirsch GmbH расширяет линейку лабораторных холодильников с взрывозащищенным внутренним пространством и представляет две новые модели - LABEX® 335/465 PRO-ACTIVE с объемами 330 и 460 л, соответственно.

Все модели LABEX® специально предназначены для хранения взрывоопасных веществ с максимальной температурной стабильностью. Внутренние части проверены TÜV SÜD на предмет отсутствия источников возгорания в соответствии с Директивой ATEX 2014/34/EU:

  • Все электрическое оборудование и компоненты, используемые внутри (вентиляторы, датчики температуры и т. д.), специально предназначены для использования в зоне 2;
  • Искробезопасное питание датчиков температуры в холодильной камере;
  • Взрывобезопасный вентилятор;
  • Специальная концепция заземления для разряда электрического потенциала;
  • Пластиковые детали внутренней камеры имеют антистатическую конструкцию.

В холодильниках реализован постоянный, упреждающий мониторинг данных о производительности и предупреждений в случае отклонений - так, чтобы вы могли своевременно принять меры, прежде чем неисправность начнет угрожать вашим охлажденным материалам. Система управления обеспечивает самый точный в мире контроль температуры внутри холодильника благодаря двум стандартным датчикам PT-1000. Регулируемый температурный диапазон от прибл. 0 °C до +15 °C. Функции предупреждения с визуальным и звуковым сигналом тревоги в случае отклонений температуры или других неисправностей. Автоматическое размораживание с контролем времени и температуры. Защита от понижения температуры в камере ниже нуля. Самозакрывающаяся дверь с легко заменяемой рамкой с магнитным уплотнением, запираемая на ключ. Сигнализация открытия двери через 60 секунд. Возможность документирования данных через интерфейс USB с помощью программного обеспечения KIRSCH Datanet.

Внутренняя камера холодильника LABEX® 335 вмещает в себя два проводящих выдвижных ящика на роликовых направляющих и четыре регулируемые по высоте полки. В каждом ящике имеются два регулируемых по длине разделителя и девять регулируемых поперечных разделителей. Площадь хранения на ящик = 0,16 м². Внутренняя камера холодильника LABEX® 465 вмещает в себя шесть полок.


К списку новостей