Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


MAGIO – новая технология термостатирования высочайшего качества от JULABO
08.10.2020

Новая серия MAGIO расширяет ассортимент продукции JULABO и включает в себя термостаты с мостовым креплением, нагревающие и охлаждающие термостаты, а также высококачественные циркуляционные термостаты. Приборы были разработаны с использованием перспективных технологий специально для возрастающих требований к термостатированию в лабораториях и промышленности. Производство осуществляется в Германии в соответствии с самыми высокими стандартами качества.

Наилучшая производительность

Для обеспечения максимальной гибкости термостаты JULABO MAGIO доступны в различных комбинациях и разных размерах и могут использоваться для решения сложных задач температурного контроля с помощью специально подобранных принадлежностей. Термостаты MAGIO работают в диапазоне рабочих температур от -50 °C до +300 °C и обладают мощностью нагрева до 3 кВт. Высокая мощность нагрева и охлаждения гарантирует очень короткое время нагрева и охлаждения. 

Обладая эффективным нагнетающим/всасывающим насосом с рабочими характеристиками до 31 л/мин или 0,92 бар (нагнетание) и 0,4 бар (всасывание), термостаты JULABO MAGIO предлагают самый мощный насос в своем классе и поэтому идеально подходят для особо требовательных задач внешнего термостатирования. Нагнетающий/всасывающий насос плавно регулируется и поэтому может быть легко адаптирован для работы с внешними системами, чувствительными к давлению или объему.

Современный комфорт управления

Современный сенсорный 7" TFT-дисплей с высоким разрешением предлагает мультиязычный интерфейс и сразу отображает всю важную информацию. Концепция управления термостатами MAGIO проста, хорошо продумана и имеет понятную навигацию по меню. Все функции дисплея могут управляться одним касанием пальца. 

Современные интерфейсы поддерживают простое дистанционное управление, удобное управление данными и интеграцию в структуры технологических процессов. Гнездо для подключения внешнего датчика Pt100, USB, RS232 и Ethernet надежно интегрированы, опционально доступны аналоговые интерфейсы.

Смотреть видео о новых термостатах JULABO серии MAGIO:


К списку новостей