Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования

Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Новые вакуумные системы KNF LABOPORT - уникальный дизайн и бескомпромиссная функциональность
16.11.2021

Разработанная для того, чтобы существенно упростить рутинные процессы в лабораториях, новая серия оборудования KNF LABOPORT® предлагает надежные и эффективные вакуумные насосы и системы. Инновационный дизайн продуктов тщательно спроектирован в соответствии с потребностями пользователей и обладает наилучшей эргономикой.

Новый дизайн для упрощения рутинных процессов

Решающим фактором в создании нового дизайна уже хорошо зарекомендовавшей себя серии лабораторных насосов LABOPORT® стало пристальное внимание к каждодневным процессам в работе лаборатории. Компания KNF обратилась за советом к пользователям и узнала их пожелания, а также пригласила экспертов для проведения испытаний насосов и внесения своих предложений. В результате получился умный дизайн, с прекрасным внешним видом, а также преимуществами в работе и обслуживании, которые делают LABOPORT® не только удобными в применении, но и идеально подходящими под индивидуальные потребности наших клиентов. Другими словами: LABOPORT® предлагает уникальный дизайн для жизни лаборатории.

Модульная система для максимальной функциональности

Новое поколение вакуумных насосов имеет компактную модульную конструкцию, а также обладает проверенным качеством, эффективностью и надежностью, как и все оборудование KNF. В ходе разработки главной задачей было сделать лабораторные процессы как можно более простыми, экономичными и стабильными. Новый эргономичный дизайн не только экономит место и привлекает внимание, но и предлагает ряд существенных преимуществ с точки зрения обслуживания и функциональности, которые действительно необходимы на практике.

Надежный, безопасный, компактный

Новые вакуумные насосы позволяют создавать вакуумные системы за счет возможности дооснащения такой системы сепаратором и высокопроизводительным конденсатором. Это обеспечивает экологически безопасное удаление растворителей и надежную защиту от химикатов. Химическая устойчивость и безмасляная передача в компактных мембранных вакуумных насосах LABOPORT® делает их настоящим сердцем новой системы. Благодаря встроенному ручному управлению скоростью производительность можно регулировать в точном соответствии с поставленными задачами. Насос оснащен головками из PTFE/TFM, мембраной с покрытием из PTFE и клапанами из FFPM.

Смотреть видео о новых вакуумных системах KNF LABOPORT®:


К списку новостей