Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Акция на пробоотборники Bürkle для сыпучих материалов

Компания NIKOLAB совместно с производителем Bürkle объявляет о специальном ценовом предложении

Компания Bürkle снижает цены на оборудование для точечного и зонального отбора проб сыпучих материалов. В частности, снижение цен на пробоотборники All-layer-sampler, Multi sampler, Uno sampler, Jumbo, Spiralus, StickProof, Milky, Tubus и QuickPicker составит 10%. Также снижены цены на контрольные этикетки Bürkle close-it, close-it food & pharma и close-it tape.

Специальное предложение действует до 31.12.2020 как для складской программы, так и для оборудования, поставляемого под заказ.

Скачать прайс-лист со специальными ценами

Компания Bürkle занимается разработкой, производством и поставками ручных пробоотборников, наполнительных устройств, лабораторной посуды и принадлежностей. Ассортимент компании Bürkle насчитывает более 2000 наименований. Основанная в 1950 году компания Bürkle поставляет свою продукцию для исследовательских и контрольных лабораторий химической, фармацевтической, пищевой промышленности по всей Европе, а также в США и Канаду. Продукция Bürkle отличается не только инновационным подходом к производству, но и превосходным качеством, точностью и безопасностью. За счет выпуска нишевых продуктов, компания Bürkle готова предложить решение для самых сложных проблем, встающих перед пользователями.


К списку специальных предложений